Американку Яресько гонят из кресла министра финансов Украины — пусть возвращается и разваливает США! (Видео)

0 1 716
0

Американку Яресько гонят из кресла министра финансов Украины — пусть возвращается и разваливает США! (Видео)В Киеве предложили отправить назад в США министра финансов Украины американскую гражданку Наталью Яресько, чтобы она разрушала свою историческую родину, а не Украину.


С такой инициативой, в частности, в ходе пресс-конференции на тему «Украинский кризис и задачи «Левой оппозиции» выступила лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко, указавшая на позорно низкие средние зарплаты и пенсии на Украине.

«Политику геноцида нужно прекращать, радикально менять социальную и экономическую политику, никоим образом не брать кредиты у МВФ, – потребовала политик. – Яресько я бы вернула в Америку – пусть она успешно разваливает Штаты, а не калечит нашу страну. Нам нужны инвестиции прежде всего внутреннего характера. А во-вторых, есть банк БРИКС, который будет давать деньги для инвестиционных проектов, а не для чудовищного повышения тарифов и ускорения вымирания нашего населения».

При этом лидер ПСПУ отметила, что названные проблемы – это задачи левых и левоцентристских партий Украины, объединившихся недавно в единую силу.

«Мы объединяемся для защиты человека наемного труда, – объяснила Наталия Витренко. – Это наше отличие, кстати, от «Оппозиционного блока». Они тоже оппозиционеры. Только они будут защищать свои капиталы – и не малые, а мы будем защищать интересы человека наемного труда, интересы интеллектуального потенциала нашей страны».
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции