«План Геншатаба РФ по захвату Левоборежной Украины» развеселил Минобороны РФ

0 835
+6

«План Геншатаба РФ по захвату Левоборежной Украины» развеселил Минобороны РФНедавно нардеп А.Геращенко, советник А.Авакова на общественных началах, опубликовал ссылку на сайт проекта «Миротворец», где выложен  «секретный план Генштаба РФ по захвату Левобережной Украины».


«Секретный план» прокомментировали  в Минобороны РФ.

 «Не могу себе представить, что эти фантазии, озаглавленные как „рабочие планы Генерального штаба РФ по захвату Левобережной Украины", расписывали в украинском генштабе. То, что там нет специалистов такого уровня, известно даже всем главарям украинских карательных батальонов, воюющих под его руководством в ходе гражданского конфликта на Юго-Востоке. Они об этом кому только не жалуются публично: от верховного главнокомандующего Порошенко до палаты представителей американского Конгресса», — заявил представитель Минобороны РФ генарл-майор Игорь Конашенков.

Поэтому киевским стратегам «просто не дано слепить подобную многостраничную галиматью с военным уклоном».

«Все-таки сделана фальшивка мудрено и почти правдоподобно. Но, хочу подчеркнуть — для советских времен», — добавил генерал Конашенков.

Тем более не под силу сочинить этот документ такому «овощу», как Геращенко, который, видимо, даже не знает о том, что российские вооруженные силы давно перешли на новую систему управления, вместе с этим кардинально изменились правила разработки и оформления документов планирования применения войск на операционных направлениях.

«Поэтому то, что Геращенко пытается выдать за „откровение", является лишь глубокой переработкой какого-то старого плана, вытащенного из архива бывшего краснознаменного Киевского военного округа советской поры», — заявил представитель Минобороны.

«Судя по оформлению этой „секретной" писанины, автором творения является какой-то нанятый за „тридцать серебряников" военный пенсионер, закончивший в советскую пору общевойсковую академию им. Фрунзе». 

Ранее о намерении России захватить часть Украины советник Авакова Антон Геращенко написал в Facebook.

Особый комизм ситуации придает тот факт, что, по словам Геращенко, «секретные документы российского командования» удалось заполучить… специалистам-добровольцам группы проекта «Миротворец»

Подробности этой спецоперации Геращенко  отказался разглашать, сославшись на то, что «этот канал получения секретных документов из недр Генштаба России продолжает действовать».

Так что,  возможно, в ближайшее время Геращенко презентует  план захвата российскими войсками еще чего-нибудь.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции