Концлагеря для жителей донбасса, или на украине нет фашизма (ВИДЕО)

0 1 068
0

Концлагеря для жителей донбасса, или на украине нет фашизма (ВИДЕО)12 мая Верховная Рада приняла Закон «О правовом режиме военного положения».

Отдельного внимания заслуживает статья закона, предусматривающая интернирование, т.е. принудительное поселение граждан иностранного государства, которое осуществляет агрессию. Не напоминает ли вам – это времена концлагерей. Фашизм поистине процветает в Украине.

Было бы смешно, если б не было так грустно.


Известный украинский политический и общественный деятель, журналист и телеведущий Дмитрий Корчинский в эфире украинского телеканала 112 затронул эту тему. Однако толкование статьи закона в его интерпретации выглядит несколько шире, чем прописано в самом законе. По мнению Корчинского концлагеря нужно создавать для жителей Донбасса в том числе.

 

Подробнее об этом можно узнать из видео.


Поистине нет ничего святого у людей. Мало того, что днем и ночью украинские военные поливают огнем города с мирными жителями, вопреки всем достигнутым в Минске договоренностям, так еще и давайте создадим концлагеря для всех неугодных. Разве это не фашизм чистой воды? Самый настоящий в своем ярком проявлении.


Действительно, эта норма закона относительно концлагерей посеяла хаос среди населения. Родственники из России опасаются навещать своих родных, которые проживают на территории Украины. Мало того, что ситуация нестабильная, война идет, так еще и новшество в законодательстве. Поедешь в гости, а ненароком в концлагерь попадешь. Спешу вас разуверить, это всего лишь голословное запугивание. Пока в Украине не введено военное положение, а для его введения Порошенко должен издать Указ, впоследствии за который голосует Верховная Рада, спите спокойно, вам ничто и никто не угрожает!

 



 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции