НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ О ДОНБАССЕ ДЛЯ САМАНТЫ ПАУЭР (видео)

0 622
0

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ О ДОНБАССЕ ДЛЯ САМАНТЫ ПАУЭР (видео)Саманте Пауэр официальному представителю США в ООН пришлось выдержать тяжелую психологическую атаку во время заседания нижней Палаты Конгресса.

 

Постпреда поставили в тупик вопросы о расстановке сил в зоне боевых действий в Донбассе. Пауэр просто растерялась, когда конгрессмен Дана Рорабакер призвал к объективному взгляду на украинский конфликт. По его данным населенные пункты Донбасса обстреливают украинские военные, а вовсе не ополченцы.


Он также подчеркнул, что в действительности украинские военные формирования на треть состоят из людей, которые не являются военными, а оплачиваются олигархами. На что Саманта Пауэр отреагировала довольно резко, заявив о том, что это версия Российского Президента, и она не желает в это верить. В свою очередь, конгрессмен призвал постпреда быть более лояльной и выслушивать мнение всех сторон в силу ее должности.

Кроме того, перепалка между Пауэр и Рорабакером разгорелась, когда разговор перешел в русло причин возникновения конфликта на Донбассе. К единому мнению так и не удалось прийти.

Конгрессмен подчеркнул, что госпереворот на Украине произошел насильственным путем. На что постпред ответила едкой ухмылкой.

Саманта Пауэр так и не смогла назвать точное количество мирных жителей, погибших за время конфликта. Она постоянно путалась, выступила в духе своей коллеги из Госдепа Джен Псаки. На все неудобные вопросы Пауэр либо не отвечала и говорила, что это российская пропаганда, либо пыталась просто уйти от темы.

Вывод напрашивается сам собой, по существу Саманте Пауэр сказать было нечего.

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции