Страшное эхо войны.(Видео)

0 583
0

22 июня… ровно в 4 часа… дальше слова излишни. При упоминании этой даты у всех на глаза наворачиваются слезы.
 
Одно короткое слово «война», а сколько боли оно таит в себе.

Вряд ли найдутся подходящие слова, выражения, фразы, эпитеты, чтобы передать весь тот ужас, который происходил в те годы на нашей земле. Сколько людей отдали свою жизнь, сражаясь с врагом. Они все свято верили, что победа будет непременно.


«И нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим!»

Выбороли, выстояли, смогли! Ура!!! Враг повержен.

Казалось бы жить и радоваться.

Однако не прошло и 70 лет со дня окончания Великой Отечественной как коричневая чума снова дает о себе знать.

Говорят, что история имеет свойство повторяться, однако, ветераны, дожившие до наших дней, до сих пор не могут поверить в это.

 

Целенаправленно день за днем под четким руководством США украинские политики уничтожают свой собственный народ. Полноценной заслугой Яценюка и Порошенко можно считать развязанную на востоке страны братоубийственную войну. Стоит отметить, что за это Порошенко был номинирован на Нобелевскую премию мира. Удивляет, не правда ли?

Самым страшным в конфликте на Донбассе является тот факт, что ежедневно гибнут дети от обстрела городов украинскими военными. За что они уходят навсегда, даже толком не успев пожить? Когда же закончится весь этот ад? Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы кровожадный Президент был на седьмом небе от счастья, и получил одобрение из США?


Когда же наконец-то спадет пелена с глаз украинских «патриотов» и они опомнятся, что их ввели в заблуждение, а борются они не с врагом в виде Путина и его фантомных войск, а поливают градами мирных жителей? Когда же наступит прозрение?

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции