Европа отгораживается от Украины новыми правилами шенгена

0 765
0

Европа отгораживается от Украины новыми правилами шенгенаС сегодняшнего дня на Украине вступили новые правила по оформлению шенгенской визы.

Теперь ко всем прочим прелестям для получения вожделенной визы еще и нужно будет сдать отпечатки пальцев. Из нового требования следует, что если раньше для того чтобы посмотреть Европу украинцам достаточно было обратиться в турфирму, и она бы за скромное вознаграждение занялась оформлением всех соответствующих бумаг, то сейчас процедура усложняется. Трудности в первую очередь связаны с тем, что теперь каждый должен лично оформлять визу, а не через посредников, поскольку ввели требование в виде отпечатков пальцев.


С чем же связано такое нововведение? Почему раньше Европа не считала нужным иметь в базе «пальчики»? Скажете, безопасность превыше всего. Да уж с этим никак не поспоришь. Не кажется ли вам, что главный «друг» Украины Евросоюз таким нехитрым образом все больше отгораживается от Украины? И немудрено, что мирные французы и англичане не хотят встретиться лицом к лицу с каким-нибудь бандеровцем? Как же весело было им всем скакать за светлое будущее в Евросоюзе. Доскакались. Вот вам результат. Неугодны вы фрау Меркель и остальным европейцам. О безвизовом режиме можете даже и не мечтать. И шенгенскую визу вам вряд ли кто даст, учитывая сколько отказов было получено украинцами в последнее время.


Так что, СВИДОМІ, скачите дальше, не видать вам Евросоюза как своих ушей!


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции