Спилим спутниковые тарелки с российскими каналами, или маразм крепчает

0 1 138
0

Спилим спутниковые тарелки с российскими каналами, или маразм крепчаетНа Украине патриотически настроенные русофобы ведут активную борьбу с российским кино.
 
Как только гайки ни закручивают, уже и закон новый приняли, и российские каналы отключили на кабельном телевидении, однако все равно «предатели» тайком умудряются смотреть российские фильмы и сериалы. Как же удается преодолеть все препятствия? На помощь приходит спутниковая тарелка, которой неизвестны никакие запреты.

Как же бороться с этим чудом техники?


Гениальная идея пришла в голову заместителя лидера Радикальной партии Андрея Лозового. Он предложит министру МВД Арсену Авакову выделить специальных милиционеров, которые будут спиливать спутниковые антенны, по которым на большинстве территории Украины до сих пор транслируются российские телеканалы.


«Пусть Минстець разрабатывает программу, чтобы блокировать сигнал. А если не хватает политической воли для сильных, жестких решений, то я лично предложу Авакову, чтобы отдельные сотрудники милиции ездили и спиливали эти спутники. Любой ценой нужно запретить эти антенны. Потому что таким образом промывают мозги, особенно людям старшего возраста, которые верят телевизору», - пояснил он.


«Опасность особенно актуальна для отдельных регионов, где есть сепаратистские настроения - Одесская, Харьковская области. В Одесской области, по моей информации, кремлевские агенты посредством того, что есть возможность транслировать информацию через спутник, будут раскручивать две сепаратистские темы – «Порто-Франко» и «Бессарабская народная республика». Поэтому нужно любой ценой решить эту проблему», - подчеркнул нардеп.

Забавно, не правда ли? Вы только представьте себе, как доблестная милиция, рискуя собственной жизнью и не боясь сорваться с 16 этажа, будет спиливать «пиратские» спутники дабы насолить врагу и чтобы никакая пропаганда не просочилась в украинские дома. Поистине маразм крепчает. Каждое нововведение украинской власти иначе как с улыбкой не стоит воспринимать. А вообще ситуация на Украине похожа на шахматную игру, а именно ход Цукцванг, при котором каждый последующий шаг только усугубляет ситуацию.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции