Киев уже не в силах скрывать, что в «АТО» участвуют обычные фашисты

0 1 083
+5

Киев уже не в силах скрывать, что в «АТО» участвуют обычные фашистыКиевское руководство уже не в силах скрывать то, что в рядах украинских силовиков, принимающих участие в так называемой «АТО», воюют настоящие фашисты.


Об этом рассказал главный редактор газеты «XXI век» Юрий Юров.

Он прокомментировал ситуацию вокруг орудовавшей на Луганщине печально известной роты патрульной службы МВД Украины «Торнадо», бойцы которой подозреваются украинскими правоохранителями в совершении серии тяжких преступлений, в том числе убийствах, изнасилованиях, пытках и грабежах.

Сегодня стало известно о том, что командование киевских силовиков вывело с территории «Луганской области» спецподразделения МВД Украины «Торнадо» и «Чернигов».

 «Добровольческие батальоны составляют основу киевского режима, но их преступления настолько вопиющие, настолько жестоки, их настолько невозможно скрыть, что даже киевская власть, совершенно не отличающаяся своей демократичностью, уважением к правам человека, была вынуждена начать с ними борьбу», — заявил Юров.

 «Очень долго они (представители власти) отрицали фашистский характер своего режима, но пришло время, когда они уже не могут скрывать то, что в рядах боевиков так называемой „АТО” воюют самые настоящие фашистские подразделения, которые используют фашистскую символику, идеологию, методы», — отметил журналист.

Он выразил надежду, что судьба у этих фашистских батальонов будет такая же, как у их предшественников.

 «Какую грань должны перейти боевики так называемых добровольческих батальонов для того, чтобы даже затравленные цензурой украинские СМИ и выстроенные по стойке смирно киевской хунтой местные чиновники должны были закричать на весь мир о преступлениях того же «Азова» и «Торнадо?» — задается риторическим вопросом Юров.

Он напомнил, что помимо батальонов «Азов» и «Торнадо» глава так называемой «военно-гражданской администрации Луганской области» Геннадий Москаль также упоминал батальон «Чернигов», говоря о преступлениях по отношению к мирному населению.

 «Думаю, этот список можно расширять до бесконечности, пока не иссякнет общее количество украинских подразделений, действующих здесь (на территории ЛНР и ДНР ). Это самые настоящие фашисты, и итог их деятельности, хочется надеяться, будет тем же», — подчеркнул главред «XXI века».

 По его мнению, боевикам батальонов рано или поздно «если не на полях сражений, то на новой скамье трибунала, придется ответить за все свои преступления».

 Юров предположил, что о большинстве совершенных ими преступлений общество еще не догадывается.

 «Они вскроются тогда, когда будет освобожден последний квадратный метр нашей земли, и расплата будет неизбежна», — уверен журналист.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://lug-info.com/news/one/kiev-uzhe-ne-v-silakh-skryvat-chto-v-ato-uchastvuyut-obychnye-fashisty-glavred-gazety-xxi-vek-4217

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции