Неопровержимые доказательства российской агрессии от УкроСМИ

0 901
0

Неопровержимые доказательства российской агрессии от УкроСМИУкраинские горе-журналисты под руководством своего главного редактора Порошенко снова радуют сенсационными заявлениями.

 

Рассекреченный «план нападения российских войск на Левобережную Украину» не выдержал критики, и его главный автор Геращенко потерпел сокрушительное фиаско на ниве разоблачения.


Дабы оправдать свое существование и в очередной раз обвинить Россию в вооруженном конфликте на Украине, УкроСМИ на славу потрудились, и всему миру были представлены поистине неопровержимые доказательства российской агрессии.

Вы можете подумать, что это будут документы под грифом «совершенно секретно». Однако, украинские акулы пера не стали утруждать себя. На скорую руку в самом простом графическом редакторе нарисовали 3 картинки с «неопровержимыми доказательствами».

 

На первой картинке представлена карта, на которой различными цветами обозначены зоны. Фиолетовая зона - украинские силы ограничивают доступ, красная зона - террористические организации ДНР/ЛНР не дают никакого доступа, оранжевая зона - террористические организации ДНР/ЛНР дают 25% доступа, желтая зона - террористические организации ДНР/ЛНР дают 50% доступа, зеленая зона - добровольное самоограничение 50/50 наблюдателей по соображениям безопасности. Серьезное доказательство!!! С этим не поспоришь!

 

Неопровержимые доказательства российской агрессии от УкроСМИ


Второй шедевр заслуживает еще большего внимания. Это график нарушений режима прекращения огня с 29 мая по 19 июня. Синий - Россия и ее террористы, оранжевый - ответный огонь украинских войск. Продолжаем улыбаться!

 

Неопровержимые доказательства российской агрессии от УкроСМИ


И на последнем графике представлено количество мест хранения тяжелого вооружения, которые посетили наблюдатели. Желтый - места украинских войск, коричневый - места террористов ДНР, синий - места террористов ЛНР.

Ай да молодцы,ай да поработали!

 

Неопровержимые доказательства российской агрессии от УкроСМИ


Следующим шагом было всего лишь распространить эти сведения во всех УкроСМИ, что было благополучно сделано.

Представляю, как радуются свідомі сейчас, смакуя каждую подробность этой новости и пересматривая графические шедевры.

 

 

К большому сожалению, профессионализм горе-журналистов зашкаливает, ведь даже ребенок сможет отличить истинные доказательства от каких-то наспех сделанных картинок.

 

 

Вот так Порошенко, жестко контролируя все украинские СМИ, день за днем вбивает в головы населения, что Россия является агрессором, изобретая все новые доказательства этого явления.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments