За что Обама платит Саакашвили

0 816
0

За что Обама платит СаакашвилиВсем известно, где находится отдел кадров украинских политиков.

 

Однако в отличие от других ставленников США новый губернатор Одесской области Михаил Саакашвили даже не скрывает этого факта. Более того он обнародовал на своей странице в фейсбуке информацию, из которой видно, что за месяц до того, как его выбрали главой Одесского округа, ему «выпала возможность» работать в одном из институтов в США. Действительно счастливчик, ведь такие возможности не каждому выпадают. Михаил не скрывает этого и даже показал копию майской справки о доходах, где сказано, что Саакашвили будет получать годовую заработную плату в размере 198 тысяч долларов.


Место работы экс-президента Грузии в Вашингтоне также известно. С 1 мая 2015 года Саакашвили работает в Новом международном институте лидерства. Должность Одесского губернатора не скрывается. Он занимает должность председателя правления института.


Интересно, каких же новых лидеров планирует готовить Саакашвили и с какой целью?

Неспроста он появился на Украине, а уж тем более в Одессе. Видно это один из пунктов плана США. Учитывая настроения на юге Украины, в особенности в Одессе, американское руководство решило направить туда своего человека, приплачивая ему за это солидное жалованье, для того чтобы своевременно подавлять любые народные волнения против украинской власти, которые крайне невыгодны для США.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции