Сводка новостей Новороссии 29 сентября 2014

0 1 074
0

Сводка новостей Новороссии 29 сентября 2014За прошедшие сутки в Донецком аэропорту уничтожено более 50 украинских карателей. У нацистов потеряно до 13 единиц различной бронетехники, официально они признают только 6.

Сегодня в результате попадания артиллерийского снаряда в жилой дом в Макеевке (ДНР) погиб один человек, сообщает пресс-служба городского совета. Артснаряд попал в жилой дом поселка Крупской Червоногвардейского района, один человек погиб, ранения различной степени тяжести получили три мирных жителя, которые госпитализированы в городскую больницу №1. Повреждены кровля и перекрытия дома

Шесть мирных жителей погибли и 18 ранены в воскресенье в Донецке в результате артиллерийских обстрелов со стороны украинских силовиков, сообщил представитель Минобороны ДНР. Весь день жилые кварталы, в частности Киевский район Донецка, обстреливала украинская артиллерия со стороны аэропорта.

ЛНР ожидает прибытие следующего гуманитарного конвоя из РФ в октябре. Ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что власти ЛНР попросят, чтобы в четвертый гуманитарный конвой, который готовит Россия, были включены строительные материалы.

В Донецке украинские солдаты расстреляли машину с представителями ополчения, которые направлялись на переговоры о прекращении огня. Нападавших не смутило даже то, что парламентеры ехали с белым флагом. Инцидент произошел в воскресенье, 28 сентября, на дороге, ведущей к аэропорту Донецка, который находится под контролем армии Украины.

Ополченцы ЛНР нанесли мощный удар по позициям карателей в Счастье, куда в последние дни прибыла крупная партия нацистов. Там идут интенсивные бои - Артиллерия Вооруженных Сил Новороссии (ВСН), в ответ на огневой налёт, нанесла удар по позициям противника. Ополченцы сообщают о большом числе погибших и раненых украинских силовиков.

Украинские военные, принимающие участие в боевых действиях, спят на сырой земле. Нацгвардейцы пожаловались, что Минобороны не присылает помощь бойцам, находящимся на юго-востоке бывшей Украины. Офицер 11-го батальона территориальной обороны с позывным Балу пожаловался, что у военных нет даже ковриков и зимних спальников, а спать приходится на досках, положенных на сырую землю. Силовики также заявили, что с момента объявления режима перемирия помощь военнослужащим, участвующим в боевых действиях в Донбассе, уменьшилась едва ли не в десять раз.
 





Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции