Порошенко отстранил от дел главу Госавиаслужбы, которого критиковал Саакашвили

0 747
0

Порошенко отстранил от дел главу Госавиаслужбы, которого критиковал СаакашвилиМайданный президент Украины Петр Порошенко отстранил от исполнения обязанностей руководителя Госавиаслужбы Дениса Антонюка, который накануне подвергся шквалу критики со стороны губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.
 
 
 
 
"Собрал главу Одесской ОГА и министра инфраструктуры. Выслушал аргументы А.Пивоварского и М.Саакашвили. В результате относительно деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование, во время которого глава службы Д.Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей", - написал президент в Facebook.
 

Порошенко отстранил от дел главу Госавиаслужбы, которого критиковал Саакашвили


 
Отметим, накануне Саакашвили пришел на заседание комиссии Министерства инфраструктуры по выдаче назначений. Он потребовал от Госавиаслужбы конкурентно распределять назначения на авиамаршруты. Кроме того, Саакашвили обвинил Антонюка в предвзятости при распределении назначений на авиамаршруты и заявил о намерении требовать от министра инфраструктуры Андрея Пивоварского роспуска комиссии по выдаче назначений.

 В ответ Антюнюк назвал Саакашвили "треплом".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции