Немцы требуют от Меркель прекратить конфронтацию с Россией

0 1 010
0

Немцы требуют от Меркель прекратить конфронтацию с РоссиейОколо тысячи немцев обратились к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с призывом прекратить конфронтацию с Россией и сесть за стол переговоров.


Как пишет немецкая Süddeutsche Zeitung, активисты мирной инициативы Бад-Тёльц-Вольфратсхаузен направили в адрес Ангелы Меркель Воззвание о мире, в котором резко осуждается продление антироссийских санкций.

По мнению авторов обращения, эскалация противостояния НАТО и России требует скорейшего прекращения наращивания контингента НАТО и его вооружений. Авторы обращения также считают, что необходимо провести мирную конференцию под эгидой Европы с участием Москвы и Вашингтона. Под призывом «Остановить эскалацию! Нет отправке войск и оружия на Украину! Нет войне!» уже подписались почти 1000 человек.

Немецкие пацифисты осудили решение о продлении санкций в отношении России, они высказались против отправки военнослужащих США и американской военной техники на Украину, а также призвали остановить наращивание военного контингента НАТО на территории Европы. Как пишет Süddeutsche Zeitung, сбор подписей продолжается.

«Этой акцией мы хотим стимулировать общественную дискуссию и хоть что-то противопоставить нарастающей военной риторике в политике и СМИ. Война начинается в головах людей, и нельзя этого допустить», — заявил представитель мирной инициативы Андреас Вагнер.

Он считает, что на текущий момент первоочередной задачей является возобновление диалога, который поможет уравновесить интересы всех его участников.

По материалам: http://www.rt.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции