Украинская чудо-техника или просто хлам (Видео)

0 475
0

Украинская чудо-техника или просто хлам (Видео)Советник президента Юрий Бирюков на страничке в Facebook жестко раскритиковал обеспечение армии.
 
Волонтерам, по его словам, приходится «восстанавливать старый хлам» из-за поддержки отечественного ВПК.

«Тот самый случай, когда от поддержки отечественного производителя мутит и хочется наговорить, а потом еще и натворить, - написал он и добавил, что из 226 автомобилей КрАЗ, которые должна была получить украинская армия к 30 июня, были поставлены только 113. Из 59 новых машин, которые были поставлены в мае, в течение первой недели после их получения из строя вышли 17».


«Левые генераторы, вылетает коробка, вылетает передний мост, тормозная система, система охлаждения двигателя. А про Спартаны и Кугуары вообще молчу», - написал Бирюков. Сейчас, пишет советник президента, ВСУ требуется более двух тысяч грузовиков. Однако служба тыла не может предоставить украинской армии новые, а не «старые и ржавые» машины, однако возможностей для этого нет.


«Служба тыла Генштаба и рада была бы дать новенькие грузовики, чтобы волонтерам не приходилось восстанавливать из небытия старый хлам. Да вот только где их взять», — говорится в сообщении.


Что же вызвало такой протест у уважаемого советника президента? Техника как техника… Ничего особенного. На Украине она всегда такой была. Вместо того, чтобы якобы соблюдать перемирие и отводить вооружение, Юрий Бирюков высказывает свое негодование по поводу недостаточного обеспечения армии и плачевного состояния техники. Не стоит так убиваться, господин Бирюков, ведь вы же не намерены нарушать минские договоренности и готовиться к продолжению военных действий? Правильно. Тогда и техника вам не нужна… ни хорошая, ни плохая.





Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments