Бжезинский прозрел: предлагает дать России гарантии, что Украину не примут в НАТО

0 807
0

Бжезинский прозрел: предлагает дать России гарантии, что Украину не примут в НАТОРоссию надо заверить в том, что Украину не примут в НАТО, заявил бывший советник по национальной безопасности в администрации президента США Джимми Картера Збигнев Бжезинский.


Бжезинский подчеркнул, что Россия и США уже давно находятся в состоянии холодной войны, однако выразил уверенность, что она вряд ли превратится в «горячий конфликт».

Напомним, ранее американский политолог Збигнев Бжезинский высказал мнение, что разрешение украинского кризиса должно учитывать российские интересы, однако в случае возобновления военных действий США должны начать поставки оружия Киеву.

«Вместо того чтобы говорить о санкциях против России и осуждать ее, президент Барак Обама должен разработать всеобъемлющий план разрешения конфликта на Украине, который был бы приемлем для обеих сторон», — заявил аналитик.

Бжезинский заявляет, что на данном этапе США и их союзники не должны поставлять вооружения Киеву, так как, по его мнению, «это может быть использовано, чтобы оправдать возобновление конфликта».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://vz.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments