Захарченко ввел персональную ответственность чиновников за стабильность на местах

0 809
0

Захарченко ввел персональную ответственность чиновников за стабильность на местахРуководители городов и районов Донецкой Народной Республики будут нести персональную ответственность за социально-политическую ситуацию в регионах страны.
 
Соответствующее распоряжение Главы ДНР Александра Захарченко опубликовано сегодня пресс-службой Совета министров Республики.

В документе говорится, что «руководители городских и районных администраций несут персональную ответственность за благоприятную политическую, социальную и экономическую стабильность на вверенной им территории».

«В связи с необходимостью предотвращения возможных политических и социальных конфликтов на территории Донецкой Народной Республики, распоряжаюсь обязать руководителей городских и районных администраций поддерживать благоприятную политическую, социальную и экономическую стабильность на вверенной им территории», — говорится в распоряжении «О предупреждении политических и социальных конфликтов».

В документе сказано также, что руководители городов и районов обязаны своевременно принимать необходимые меры по «предупреждению политических и социальных конфликтов, а также экономических проблем на вверенной им территории».

Распоряжение Главы ДНР вступило в силу с момента подписания — 27 июня.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://dnrespublika.info/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции