Мариуполь: аресты и пытки к горожанам от хунты участились

0 1 307
0

Мариуполь: аресты и пытки к горожанам от хунты участилисьТревожные вести доносят и мариупольцы, Украина-оккупант продолжает аресты и преследования всех, не принявших "освобождение", а таких в городе - большинство.
 
Город ждет военных действий и не верит в "доброту" Украины.

В городе начались аресты всех тех, кого до этого уже арестовывала СБУ. Забирают даже тех кого по второму разу арестовывали и после этих арестов люди стали инвалидами. Семьям угрожают и просят никому не говорить, что их родственники в плену, так как все арестованные подвергаются жестоким пыткам. Так что просьба к тем, кто уже был арестован, сменить место жительства и принять меры предосторожности .Этим тварям мало крови мариупольцев и они хотят город зачистить от всех тех, кто не согласен жить под укрофашисткой властью .

Так же просьба к тем людям чьи семьи немногочисленны, так как имеются факты того, что семьи исчезают, а в их квартирах поселяются укрофашистские ублюдки и рассказывают, что жилье им просто сдали в аренду. Будьте предельны внимательны и берегите себя. Эта нечисть никого не жалеет, избивают и пытают даже пенсионеров и инвалидов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/news/id/31681

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции