Немного порно из кулуаров Верховной Рады (Видео)

0 2 499
0

Ни для кого не секрет, что гомосексуализм широко распространен в наши дни и довольно прочно осел в кулуарах Верховной Рады.

Яркий представитель так называемых меньшинств народный депутат Олег Ляшко был запечатлен на одном из видеороликов в довольно откровенных кадрах, недвусмысленно свидетельствующих о его неравнодушном отношении к сильному полу.


Журналист "Золотого батона" Василий Крутчак поинтересовался у народного депутата от "Народного фронта" Михаила Гаврилюка, как он оценивает скандальное видео с участием Олега Ляшко, в котором последний занимается сексом с мужчиной в зоне АТО.

Похоже, Гаврилюка совсем не удивили вопросы журналиста. Он лишь коротко ответил, что личная жизнь у всех своя, и каждый вправе делать, то что считает нужным, однако предпочел бы этого не видеть.

 

«Если ему нравится, пусть себе занимается. Но количество геев в Верховной Раде дотягивает до половины. И друг друга подтягивают. Скоро они будут нами править», — предупредил Гаврилюк. Также он заявил, что не поддерживает проведение гей-парадов и однополые браки.


Нардеп апеллировал к традиционному, по его словам, историческому опыту: если казаки заставали мужчину с мужчиной или женщину с женщиной в процессе интимных отношений, они просто затаптывали таких людей лошадьми.

Так что лучше Гаврилюка не злить, а то не дай Бог, возьмет козак своего коня и перетопчет половину депутатов в порыве гнева…
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции