Клетка позора для пьяных бойцов ВСУ

0 485
0

Клетка позора для пьяных бойцов ВСУ

В то время как УкроСМИ всячески возвеличивают героизм и мужество украинской армии, иностранные СМИ раскрывают истинное положение вещей, что же на самом деле происходит на передовой.
 
Ведь у иностранных журналистов нет такого жесткого цензора Порошенко, и они могут освещать все, что им заблагорассудится. На этот раз авторитетное издание Daily Mail опубликовало довольно интересный материал о дисциплине в рядах бойцов АТО, которая мягко говоря хромает.

Если говорить прямо речь идет в статье о беспробудном пьянстве в украинской армии, и каким образом с этим явлением пытаются бороться.


Пьяных украинских военных в зоне конфликта на востоке страны наказывают, помещая их в стальную клетку, пока не протрезвеют.


В интернете появилась видеозапись, на которой видна группа мужчин в военной униформе в тесной металлической клетке. Они сидят на полу, потому что размеры клетки не позволяют им распрямиться в полный рост. Голос за кадром называет съемку «передачей «В мире животных» и оценивает ситуацию как позорную.


«Военных выпускают только после того, как они протрезвеют. Прежде чем получить обратно оружие, они должны пройти инструктаж по воинской дисциплине», — пишет Daily Mail. Те, кто попал в клетку, могут быть изгнаны из армии.


«В некоторых армейских подразделениях алкоголизм достиг уровня эпидемии. Поэтому требуются радикальные методы. Если некоторые из военных продолжают нарушать дисциплину, то армия готова проинформировать об этом их жен. Этого позора многие стараются избежать», — приводит издание комментарий украинского военного журналиста Андрея Цаплиенко.


Daily Mail отмечает, что украинское военное командование очень обеспокоено тем, что солдаты нередко исполняют свои служебные обязанности пьяными. В ходе проведенной недавно проверки в казармах было обнаружено 150 литров водки и самогона.


Вот такие ГЕРОИ из передачи «В мире животных» защищают НЕЗАЛЕЖНУ!


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции