Очередной «партии регионов» с ее «одобрямсами» в ЛНР не будет — Плотницкий

0 561
0

Очередной «партии регионов» с ее «одобрямсами» в ЛНР не будет — ПлотницкийРуководство «Мира Луганщины» не собирается делать из общественного движения очередную «партию регионов», доминировавшую на Луганщине при правлении президента Украины Виктора Януковича.


Об этом заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий на учредительном собрании первичной организации «Мира Луганщине» на Лутугинском заводе прокатных валков. Председателем «первички» был избран директор предприятия Виталий Швайко.

«Если вы думаете, что мы создаем еще одну партию, как была Партия регионов, то вы ошибаетесь. Обыкновенный „одобрямс" не пройдет. Нам нужно возрождать и строить, и вы доказали, что наш народ умеет это делать», — подчеркнул Плотницкий.

«Нам нужны люди инициативные, на которых мы можем опираться. Вступая сюда (в движение), вы подписываетесь на то, что мы будем работать все вместе», — предупредил глава ЛНР.

Общественное движение «Мир Луганщине» — крупнейшее республиканское движение, созданное перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. На выборах представители движения получили серьезную поддержку избирателей, заняв первое место по количеству голосов — 69,42% от общего числа проголосовавших граждан.

21 февраля 2015 года состоялся 1-й Общереспубликанский съезд ОД «Мир Луганщине», в ходе которого его председателем был переизбран Игорь Плотницкий. Заместителем председателя движения является Геннадий Цыпкалов, заместителем председателя по работе с Народным Советом ЛНР — Алексей Карякин.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://lug-info.com/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции