Выступление Кличко рассмешило даже Порошенко и Яценюка.

0 1 821
0

Выступление Кличко рассмешило даже Порошенко и Яценюка.Президент Украины Петр Порошенко и глава правительства Арсений Яценюк не смогли сдержать смех во время выступления мэра Киева Виталия Кличко на церемонии принятия присяги патрульной полиции.
 
В честь мероприятия Кличко выступал в полицейской фуражке. Во время его речи Петр Порошенко, Арсений Яценюк, министр внутренних дел Арсен Аваков и его заместитель Эка Згуладзе стояли сзади и «безудержно смеялись» на протяжении всего выступления, передает «Подробности».
 
 
Пользователи интернета сразу же откликнулись на появившееся в сети фото и сравнили Виталия Кличко в фуражке с одним из героев фильма «Полицейская академия» и с дядей Степой, передает РИА «Новости».
 
В ходе выступления Кличко, в частности, заявил, что патрульные полицейские имеют достаточно высокую зарплату, чтобы не брать взяток. Ранее сообщалось, что две тысячи новых сотрудников создаваемой на Украине национальной полиции приняли присягу в субботу на Софийской площади в центре Киева.
 
Отметим, что выступления Кличко не редко вызывают смех из-за удивительных по бессмысленности высказываний. В Сети даже есть клип с нарезкой высказываний Кличко. В одном из которых мэр украинской столицы, в частности, призвал киевлян «готовиться к земле»: комментируя ситуацию с подготовкой к отопительному сезону в украинской столице, он перепутал слова и вместо «зима» сказал «земля».
 
В декабре прошлого года политик отметился своим «красноречием» на пресс-конференции в столице Британии после встречи со своим лондонским коллегой Борисом Джонсоном, заявив: «Моя рука открыта для вас». Кроме того, в августе20114 года мэр Киева запутался, подсчитывая своих подчиненных, заявив, что четыре из двух заместителей до сих пор не могут вступить в должность. А в октябре Кличко в телевизионном интервью только с третьей попытки объяснил, где находится его жена.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://vz.ru/news/2015/7/4/754407.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции