НАТО предпочтёт осаду России, а не прямую атаку

0 838
0

НАТО предпочтёт осаду России, а не прямую атакуВ мире уже перестали скрывать, что идет информационная война.
 
О том, пойдут ли войска НАТО на прямое военное столкновение с Россией, рассказал в интервью Pravda. Ru независимый военный эксперт Вадим Ферсович, сообщает Правда. Ру.

«Нет, сейчас активных действий не стоит ожидать. Если раньше стратегией вооруженных сил были активные боевые действия, то сейчас во всем мире возвращаются к стратегии осады. То есть экономическая блокада, политическая…

То есть в течение многих лет будут душить, но наступать не будут. Но вдобавок ко всему вооруженные силы Европы состоят из людей, которые не очень хотят воевать», — заявил Вадим Ферсович.

Сейчас отношения между Россией и странами НАТО серьезно осложнились. В войсках НАТО служат и россияне. Корреспондент «Правды. Ру» уточнил, готовы ли они к тому, что придется вести боевые действия против российской армии.

«Никто не готов и не хочет. Я думаю, что не будут вести боевые действия против российской армии. Во-первых, для этого нет повода. Все, что мы видим, — это политические игры в интересах определенных экономических групп, которым надо поддерживать свой бизнес, а о войне никто не думает. А холодная война — это, прежде всего, экономическое развитие одних корпораций и загибание, удушение других», — отметил эксперт.

Вадим Ферсович подчеркнул, что человечество сейчас вообще не способно ни к какой войне. «Могут вести только опосредованные войны, как они сейчас пытаются организовать на Украине и в других местах. То есть пытаются дестабилизировать ситуацию другими руками. Это дешевле и не вызывает таких протестов на собственной родине, где очень не любят, когда ее граждан убивают».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://voenkor.info/content/8331

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments