Ереванская полиция приступила к разгону митингующих на проспекте Баграмяна, начались задержания

0 265
0

Ереванская полиция приступила к разгону митингующих на проспекте Баграмяна, начались задержанияПолиция Еревана начала разгон протестующих в центре столицы Армении, начались задержания.
 
Представители правоохранительных органов разгоняет живую цепь, в которую выстроились митингующие.

«Красные береты» выстроились в ряд поперек улицы. Замначальника полиции Еревана Валерий Осипян предложил активистам добровольно убрать мусорные контейнеры, которые перегородили движение.

В полиции заявили, что намерены восстановить транспортное движение на проспекте, которое было прервано на две недели. Участникам акции протеста дали час, чтобы покинуть улицу.

Сотрудникам полиции помогают работники мусороуборочной компании «Санитек» на большегрузах. Они увезут контейнеры с проспекта.

«Полиция в очередной и последний раз предлагает организаторам и участникам собрания добровольно разблокировать проспект Баграмяна до 12:30 (11.30 по Москве). В противном случае полиция, начиная с 12:30, разблокирует проспект с применением предоставленных законом мер», — цитирует «Интерфакс» заявление полиции.

Напомним, беспорядки в Ереване начались две недели назад. Митингующие — в основном, молодежь — выступают против повышения цен на электроэнергию с 1 августа.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции