Последний гвоздь в крышку гроба украинской демократии (Видео)

0 1 130
0

 

Последний гвоздь в крышку гроба украинской демократии (Видео)На сегодняшний день весь мир прикован к событиям, происходящим в Греции.

 

Жители древней Эллады ликуют после проведения референдума. Сказав решительное «Охи» кредиторам, у греков вновь в душе зародилась надежда на светлое будущее. Однако, когда именно представится эта возможность для местных жителей большой вопрос.

 

Ведь многомиллиардные кредиты Греции никто не отменял, и списывать их никто не планирует.

Предлагаю перенестись из солнечной Греции в независимую Украину, которая семимильными шагами движется к Европейскому союзу. Не самое ли время призадуматься украинской власти, правильный ли вектор выбран? Хотя зачем обдумывать все свои действия наперед, ведь, как показывает практика, власть в Украине недолговечна, и главную цель, которую преследует любое политическое звено, как можно быстрее и туже набить свои карманы. А кто потом будет расплачиваться по всем долгам, власть имущих особо не волнует. Ответ очевиден, все бремя выплат непосильным грузом ляжет на хрупкие плечи украинцев.

 

Только ленивый не следит сейчас за событиями, происходящими в Греции. По мнению многих украинцев, в настоящий момент денежные потоки ЕС могут быть перенаправлены из Греции в Украину. К сожалению, вряд ли такое произойдет, поскольку долговой кризис Греции, который вполне может перекинуться и на другие страны Европы с теми же последствиями, фактически поставил крест на расширении Евросоюза. Украине теперь место в Еврозоне точно не светит — еще одного «слабого игрока» ЕС не потянет.


Целью Евросоюза теперь будет не расширение, а сохранение того, что есть и борьба с насущными проблемами, среди которых главные — это разница между богатыми и бедными странами, миграция и долговой кризис.

Вывод напрашивается сам собой, нужно ли было затевать эту революцию «достоинства», чтобы в итоге Украину так никто никуда и не пригласил? Неужели раньше это было не понятно. Зато теперь мы имеем полный букет последствий в виде войны, краха экономики и других прелестей жизни.

 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments