Легенду донецкого футбола преследуют за «сепаратизм» — он агитирует за ДНР

0 1 096
0

Легенду донецкого футбола преследуют за «сепаратизм» — он агитирует за ДНРВыдающийся футболист Виктор Звягинцев выступил организатором первенства ДНР по футболу.
 
Киевские функционеры от спорта в свойственной им манере пытаются ему отомстить.

До недавнего времени Звягинцев выполнял обязанности делегата и инспектора ФФУ, а также возглавлял Донецкую городскую федерацию футбола

Теперь в украинской федерации футбола заявили, что Звягинцев уже отстранен от работы в структуре: «Вопрос со Звягинцевым мы рассмотрели достаточно давно и своевременно, приняв соответствующее решение. Еще в мае в Комитет по этике и честной игре стали поступать сигналы, что, находясь в обществе наших футбольных функционеров, Звягинцев позволяет себе сепаратистские высказывания, очень негативно отзывается об Украине и руководстве страны. Коллеги, с которыми он говорил на эту тему, рассказывали, что со стороны Звягинцева шла неприкрытая агитация за ДНР и абсолютное искажение реальной действительности, — сказал  вице-президент ФФУ Игорь Кочетов, — Естественно, мы не могли пройти мимо такой ситуации».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции