Сводка от Варяга: Замечено также передвижение тяжелой артиллерии ближе к Донецку

0 636
0

Сводка от Варяга: Замечено также передвижение тяжелой артиллерии ближе к ДонецкуЗаместитель начальника штаба 5 БТГр Республиканской Гвардии Александр Матюшин (позывной «Варяг») в очередной сводке о положении на фронтах ДНР.


Итак я продолжаю обзор положения на фронтах ДНР. Правда за прошедший день мало что изменилось. Перейдем к городам.

Горловка. Тут обстрелам как всегда подверглась северная и северо-западная часть города. Бьют "традиционно" с направления н. п. Дзержинск и н. п. Майорск. Наши силы, которые в отличии от украинских карателей придерживаются минских договоренностей, пытаются погасить огневые точки противника доступными им средствами.

Донецк. Марьинское направление. Тут противник предпринимая попытки прорвать наши позиции каждый раз неся потери откатывается назад, разбиваясь о железную волю Республиканской Гвардии. Также на этом направлении противник продолжает производить артобстрелы которые приходятся на Кировский и Петровский районы Донецка. На линии нашей обороны в районе руин Донецкого аэропорта, тоже не утихают бои. Тут противник после неудачной атаки, открыл из запрещенного по минским соглашениям оружия огонь в район останков Донецкого аэропорта и прилегающих к нему кварталов Куйбышевского и Киевского районов Донецка. Атаковал и обстреливал противник на этом направлении как всегда со стороны Авдеевки.

В районе н. п. Пески где тоже проходит линия обороны на подступах к столице нашей молодой Республики, также вспыхивают стрелковые бои переходящие периодически в минометные дуэли. Со стороны Авдеевки противник также нанес артудар по н. п. Спартак.

На южном направлении противник также наносит артудары по прилегающим к линии фронта поселкам. Замечено также передвижение тяжелой артиллерии ближе к Донецку, что говорит о возможных в скором времени массированных обстрелах нашей столицы.

Но как бы то ни было, я знаю что мы победим потому что мы победители!


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции