Награды за убийство мирных жителей, или орден посмертно (Видео)

0 711
0

Награды за убийство мирных жителей, или орден посмертно (Видео)С приходом новой украинской власти стали появляться и новые герои.
 
Речь идет сейчас о бравых бойцах, окрыленных духом патриотизма, которые, даже не задумываясь, взяли в руки оружие и пошли убивать мирных жителей Донбасса. Однако, в доблестной незалежной такие люди возводятся в ранг героев. Также за проявленные подвиги их принято награждать, но в основном посмертно.

Более 3000 тысяч бойцов Национальной гвардии были приставлены к различным видам наград.

С каждым днем списки номинантов на ордена и регалии полнятся. Иногда случаются такие ситуации, когда родственники умерших «героев» не могут поделить между собой награды.

 

Опомнитесь, пока не поздно! Прекратите братоубийственную войну.

 

Ведь вашими руками многоуважаемые Порошенко и Яценюк воплотили в жизнь военный конфликт, настроив вас против своих же братьев, преподнеся таким хитрым образом, что виновата Россия. Кроме того, киевской власти удалось неплохо пополнить свои карманы за счет войны.

Так что прежде, чем брать в руки оружие, и убивать ни в чем неповинных детей, женщин и стариков, задумайтесь о том, сможете ли вы спокойно жить после этого, имея на груди высокую награду «Орден убийцы».

 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции