Скинемся на армию и милицию (Видео)

0 281
0

Скинемся на армию и милицию (Видео)Вооружившись калькулятором и произведя небольшие арифметические подсчеты, Арсений Петрович и его команда решили, что смогут выделить на силовые и правоохранительные ведомства в текущем году только 5,5 миллиардов гривен из 17,5 миллиардов гривен необходимых.


Привычка – вторая натура. Яценюк так уже привык просить у всех помощи, что на это раз решил обратиться к министерствам с призывом сброситься на армию и милицию в столь тяжелые времена.


"Общий бюджетный запрос всех правоохранительных органов и Вооруженных сил Украины до конца текущего года составляет 17,5 миллиардов гривен, которых негде взять. С министром финансов Украины и с руководителями силовых ведомств мы провели перекалькуляцию и пока остановились на цифре 5,5 миллиардов гривен", - сообщил премьер 10 июля в ходе расширенной коллеги Министерства внутренних дел .


"Вынужден публично обратиться ко всем распорядителям бюджетных средств: всем нужно урезаться. Это означает, если мы финансируем армию, то часть непрофильных министерств должна быть перераспределена и передана в Министерство обороны, Национальной гвардии и в МВД, СБУ и пограничникам. Вопрос национальной безопасности - сегодня номер один",- пояснил Яценюк.


Так что затянем пояса потуже во благо доблестных силовых структур.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции