В Верховной Раде объявили артиста Олега Табакова «путинским подпевалой» за высказывание об «убогих украинцах»(Видео)

1 1 666
0

В Верховной Раде объявили артиста Олега Табакова «путинским подпевалой» за высказывание об «убогих украинцах»(Видео)Одиозный депутат Верховной Рады Антон Геращенко обнародовал раздражительный комментарий по поводу высказывания артиста Олега Табакова, назвавшего украинцев «убогими» за список российских деятелей культуры, которые объявляются нежелательными персонами на Украине.
 
 
«Они так не очень просветленные, а так они будут, как бабушка говорила (дедушка владел огромным имением в Одесской губернии, Балтском уезде): «Да плюнь ты на них! Это ж темные и неграмотные люди!»…

Беда в том, что люди нормальные будут страдать от того, что реальной информации о мире никак к ним не попадает…

И так-то стыдно за те мерзости, которые они делают, убивая людей и разрушая их жилища… Я махнул рукой, несмотря на то, что у меня одна четверть крови украинская…

Я жалею их. Они в каком-то смысле убогие… Во все времена их лучшие представители интеллекта, литературы по сравнению с русскими были на 2 и 3 позиции. Ну, может быть, Тарас Григорьевич по причинам политическим выделялся в лучшую сторону», — сказал накануне Табаков.

«Быть великим актером, не означает быть великим человеком. Это я об Олеге Табакове, который назвал украинцев убогими. Тяга к государственным подачкам или старческий маразм сделали из кумира миллионов, — Путинского прихвостня, жалкого подпевалу в хоре соловьевых, киселевых и прочих пропагандистских шестерок диктаторского режима», — раздражительно прокомментировал «великий» депутат Геращенко.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Татьяна
    0

    ТПо российским меркам просветленные это те, которые предают свою жену и детей, женятся на годящимся им в дочери или внучки. Это извращенцы будут судить о интеллектуальности других, прожив свою жизнь кривляясь душой и телом. Мания величия – вот что присуще таким как они себя называя «Великими». Большинство «великих», в России это выходцы с Украины. Пора отмаливать грехи.

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments