США играют с огнем на «чужом поле»

0 572
0

США играют с огнем на «чужом поле»Американские военные хуже обезьяны с гранатой.
 
Гранату у обезьяны можно хотя бы на банан выменять, а американские военные в силу своего интеллектуального «превосходства» над обезьяной будут держаться за гранату до последнего. И тут либо самим американцам руки поотрывает, либо пострадают невинные… Но самое страшное может быть даже не в самой «гранате», а в ее начинке.
 
Скандал с «письмами счастья» с сибирской язвой, которые Пентагон «случайно» разослал по всей Америке, в Южную Корею, Австралию и Канаду еще не успел утихнуть, и немецкие журналисты из издания Bild решили, как говорится, «подкинуть дровишек».
 
Как сегодня пишет RT, в руки немецких журналистов попала переписка немецкого посольства в Вашингтоне и американских военных. Из этой переписки журналисты узнали об «играх с огнем», которые проходили в рамках учений НАТО в лаборатории на юго-западе Германии. К слову, лаборатория эта принадлежит Пентагону, и находится она в немецком городе Ландштуль.
 
В эту самую лабораторию в 2007, 2009 и 2010 гг. Пентагон отправлял споры сибирской язвы, которые использовались в рамках учений НАТО для идентификации химических, биологических и радиоактивных средств поражения. И, конечно же, в лучших традициях жанра, в процессе предварительной нейтрализации этих самых спор еще в американской лаборатории Dugway Proving Ground произошли какие-то сбои.
 
А потом их отправляли через половину мира на учения в Германию… А споры сибирской язвы, как мы знаем не понаслышке, это особо живучая зараза, которая может «проснуться» и через год, и через двадцать лет. При этом Бундесвер заверяет, что никаких спор к ним в лаборатории не поступало.
 
Ну, конечно же, не поступало, как к ним в лаборатории может что-то поступить, если лаборатория принадлежит Пентагону? Короче говоря, эти звездно-полосатые вояки рано или поздно угробят всю планету, и никаких доморощенных террористов, никаких глобальных войн не надо. Они все сами, тихонько и чтобы никто не знал, проведут очередные учения, а потом прозвучит страшное «упс»… 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции