Ажиотаж на копов, или следующая серия фильма "Полицейская академия"

0 716
0

Ажиотаж на копов, или следующая серия фильма "Полицейская академия"Трендом этого сезона стала украинская патрульная служба.
 
Служить в рядах этой организации считается довольно престижно. Стоит лишь взглянуть на шикарную форму, в которую одели полицейских, а также на каких машинах они разъезжают по Киеву в погоне за преступниками. Однако, нежные тойоты то ли не выдерживают таких лихих гонщиков, то ли качество украинских дорог оставляет желать лучшего.
 
Результат на лицо. Автопарк «японцев» сокращается в геометрической прогрессии. Возможно, через месяц бравых копов придется пересадить на другие транспортные средства, к примеру, велосипеды. Хотя такую профессиональную езду вряд ли выдержат и велосипеды.

Несмотря на все возникающие трудности, патрульная служба активно наводит порядки на улицах столицы. Уже удалось обезвредить пару бомжей и алкаша. Однако, рано еще говорить о полной победе. С каждым днем преступность только поднимает голову.


На Украине желающих пополнить ряды патрульной службы становится все больше. Немаловажным фактором является и довольно солидное жалованье в размере 8 тысяч гривен. В сложившейся ситуации редко кто получает на Украине такую высокую зарплату.


В ближайшее время планируется привлечь новые кадры, увеличить численность патрульной службы. Об этом заявила первый заместитель Министра внутренних дел Эка Згуладзе.

Несмотря на то, что количество сотрудников будет увеличено, зарплаты урезать никто не планирует.

Так что все желающие могут неплохо подзаработать, да и работа, скажем прямо, непыльная.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции