Кумиры нашего времени

0 320
0

Кумиры нашего времениВсем известно, что фашизм довольно распространенное явление на Украине, и с каждым днем отравляет все большее количество людей.

Мой взгляд приковал, казалось бы, с виду обычный опросник, размещенный в социальной сети вконтакте в одной из групп. Вроде бы ничего особенного на первый взгляд. Аудитории предлагалось ответить на простой вопрос: «Кого вы поддерживаете?» В качестве вариантов ответов были предложены: «Правый Сектор»;  власть;  не определился(-лась);  никого.

 

Результаты бедствия вы можете оценить сами. Победу в опросе одержали, кто бы вы думали? Представители «Правого Сектора». За них свои голоса отдали 14 тысяч проголосовавших из 24 тысяч. Вы только осознайте масштабы катастрофы. Люди не понимают, какую опасность представляют собой до зубов вооруженные банды в лице «Правого сектора», стройным маршем следуя к поставленной цели под заранее заготовленные лозунги.

 

Выходит так, что в сознании украинского народа произошла полная подмена понятий, стерлась граница между добром и злом. Навязанные радикалами понятия не вызывают неодобрения, а напротив воспринимаются на ура. Жестокие преступления и беспределы, совершаемые радикалами, одобряются населением, воспитанном на нацистских идеях. И даже маленькая девочка уже готова «резать русню». Люди перестали напоминать здравомыслящих, они больше походят на зомби, ведомых своим главным лидером Дмитрием Ярошем.


Прискорбно, смотреть на такие кощунственные вещи. Самое ужасное, что в ближайшее время на горизонте не виднеется альтернатива искоренения нацистских настроений в головах украинских «патриотов», готовых так активно поддерживать «Правый сектор».



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции