"Укрощение строптивого" Яроша (Видео)

0 483
0

"Укрощение строптивого" Яроша (Видео)


 

До недавнего времени безмятежный Петр Алексеевич похоже утратил сон и покой. Причиной этому послужили волнения на Западной Украине. Казалось бы, Киев и Мукачево находятся довольно далеко друг от друга, и Порошенко не стоит так уж сильно беспокоиться о своей безопасности. Однако события последних дней говорят об обратном. Ведь сторонники «Правого сектора» подпирают стены Администрации Президента, удобно расположившись на Банковой.

До зубов вооруженные радикалы не будут долго думать и тянуть с принятием решения. Стоит лишь их вождю Ярошу отдать нужную команду враг в виде Порошенко будет уничтожен в считанные секунды.

На преданность правоохранительных органов Президент особо не расчитывает. Именно поэтому Порошенко решил хоть немного насолить лидеру радикалов. А помог Петру Алексеевичу в этом Министр внутренних дел Арсен Аваков. По информации, опубликованной на личном сайте Министра, становится ясно, что в ближайшее время в Парламент будет внесен пакет документов о рассмотрении вопроса о лишении неприкосновенности народного депутата Дмитрия Яроша.

Такая мера вряд ли способна остановить сформировавшееся движение радикалов, ряды которых ширятся с каждым днем. Как бы Порошенко не старался руками Авакова «укротить строптивых», успех этой идеи мало вероятен. Финал этой борьбы очевиден, дни Порошенко, Яценюка и других сочтены. И свергнут их с престола не кто иной, как те же, кто и привел их туда.

Вот такой парадокс. Ведь не зря говорят, порожденный злом, от зла и погибнет.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments