Россия теперь не признает приоритет международного права

0 2 198
0

Россия теперь не признает приоритет международного праваКонституционный суд России принял историческое решение, считать приоритетным не международное право, а российские законы.
 
Об этом на своей странице в соцсети сообщил депутат Государственной Думы 5-го созыва и член Общественной Палаты РФ Сергей Марков:

«Это решение давно ожидалось. И из за дела ЮКОСа, и из за других пакостей, которые Запад готовит России и разных судах, трибуналах и оргаризациях. Завершилась эпоха в 25 лет, когда Россия надеялась на то, что международное сообщество живет по справедливым законам и надо признавать их верховенство. Теперь, 1,5 года после начала гибридной войны Запада против России, Россия признала, что в мире царит диктат Запада и они подменяют международное право своим произволом.

В условиях, когда международный суды под давлением Запада выносят нечестные приговоры, типа по делу ЮКОСа, а международные организации принимают нечестные резолюции, типа ПАСЕ и ПА ОБСЕ, Россия отказывается признавать их силу. Тем самым Россия возвращается в отряд стран как США и Китай, которые свой суверенитет и свое право ставят выше международных. Это высшая лига мировой политики. В ней быть почетно, но и очень трудно и дорого. Россия сделала очень важный шаг в возвращении своей силы».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments