Стандарты украинской журналистики: называющие себя журналистами русофобы сорвали с дома Бузины мемориальную доску (ВИДЕО)

0 810
0

Стандарты украинской журналистики: называющие себя журналистами русофобы сорвали с дома Бузины мемориальную доску (ВИДЕО)14 июля три так называемых украинских «журналиста», известные, правда, не своими профессиональными достижениями, а русофобскими заявлениями в Facebook, демонтировали с дома, где жил и около которого был убит Олесь Бузина, мемориальную доску, установленную за день до этого его сторонниками.


«Активисты», подробно описавшие процедуру снятия памятной таблички и предоставившие видеозапись своего «героического» поступка, упирали на то, что она была установлена в обход необходимых процедур.

При этом они цинично предложили «неравнодушным коллегам Бузины из ФСБ» обратиться в КГГА, чтобы после согласования с общественностью специальная комиссия установила табличку со следующим текстом: «Всю жизнь последовательно пытался испортить все украинское. Его презирали даже коллеги. Умер от рук своего бывшего начальства».

Комментируя выходку своих «коллег», известный украинский журналист Анатолий Шарий заявил, что теперь ему будет что ответить на вопросы, чем же занимаются журналисты на Украине:

Эти люди являются мухами, которые слетаются на труп известного человека. И они думают таким вот образом заявить о себе, когда они борются с мертвым человеком… Олесь Бузина оставил о себе память. Навозные мухи о себе памяти не оставляют.
 
 

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments