За пачку макаронов бандеровец готов убить (Видео)

0 606
0

За пачку макаронов бандеровец готов убить (Видео)На широком пространстве интернета разместили довольно интересное видео, в котором истинные патриоты независимой Украины готовы убить за пачку макарон.
 
В Чернигове представители благотворительной организации «Укроп» раздавали горячие обеды и продуктовые наборы для малообеспеченных. 

Увиденные кадры неискушенного зрителя повергнут в шок. Как низко пала мораль у свидомых, либо так сильно поднялись цены на продукты, что голодный мозг просто отказывается работать. Есть еще одно видение данной ситуации, народ привык к бесплатной еде на Майдане, а привычка, как известно, вторая натура. И теперь спустя время все ищут, где бы еще бесплатно наполнить свои желудки. Ведь человек – существо разумное, и по интеллекту отличается от животных, готовых разорвать противника в борьбе за пищу. Однако, не ко всем людям может применяться формула интеллектуального развития.

 

В то же время возникает вопрос, почему действительно страдающие люди Донбасса не ведут себя как звери? Почему у людей, которые не по наслышке знают, что такое нехватка продуктов, не готовы убить за пачку макарон?

Украинцы, опомнитесь, посмотрите на себя со стороны в кого вы превратились. Людьми уже вас сложно назвать, большее напоминает разъяренное стадо быков на корриде. А стадом, утратившим интеллект, довольно легко управлять, чем благополучно пользуются украинские политики.



По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции