Азаров: Порошенко признал, что "революцию" в Киеве осуществили бандиты

0 1 266
+5

Азаров: Порошенко признал, что "революцию" в Киеве осуществили бандитыВооруженные банды устанавливают свои порядки на Украине и это называется результатом европейской интеграции, написал на своей странице в Facebook экс-премьер страны Николай Азаров, комментируя события в Мукачево.


Президент Украины Петр Порошенко, говоря о ситуации в Мукачево, фактически признал, что так называемую революцию на Украине осуществили бандиты, считает бывший премьер-министр страны Николай Азаров. 

"Порошенко объяснил эти события бандитскими разборками за сферы влияния в осуществлении контрабанды. Вдумайтесь в то, что он сказал, – ведь участниками конфликта являются с одной стороны вооруженные подразделения боевиков "Правого сектора", а с другой стороны – подразделения милиции", — написал политик на своей странице в Facebook.
 
 

Азаров: Порошенко признал, что "революцию" в Киеве осуществили бандиты


Обе стороны конфликта находятся под покровительством президента и должны ему подчиняться, подчеркнул Азаров. Между тем, по словам Порошенко, "бандитами являются и "Правый сектор", и милиция", отметил экс-премьер.
"Таким образом, совершенно ясно, что так называемую революцию осуществили бандиты", — резюмировал он.

По его мнению, "революционеры" в Киеве действовали точно так же, как и в Мукачево.
Теперь вооруженные банды устанавливают свои порядки в стране, "и это называется результатом европейской интеграции", написал Азаров. На Украине никто не чувствует себя в безопасности, заявил он.

Бойцы запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор" 11 июля вступили в противостояние с милицией и местными бизнес-структурами в городе Мукачево Закарпатской области на западе Украины: произошла стрельба из гранатомета и автоматов. По последним данным, погибли три человека, 13 пострадали.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/world/20150715/1130346277.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции