"Резать русню" - цветочки, а теперь о ягодках

0 802
0

"Резать русню" - цветочки, а теперь о ягодкахНа Украине подрастает новое поколение фашистов.
 
Детей воспитывают в духе, что главным врагом является Россия и во что бы то ни стало нужно ее истребить. Общественный резонанс вызвали ролики с маленькой девочкой, которая готова «резать русню», а также клипы «Я бандеровец», «Я – укроп, ты укроп». Нация растет, мягко говоря, не совсем здоровая, истинных арийцев, главным девизом которых является «Зиг Хайль».

В новом видео, вышедшем на днях, истинная патриотка вещает о своей любви к неньке Украине. Через призму ее патриотического сознания девочке кажется, что это на Украину напали, на ее любимую родину. Так она и говорит «пришли на нашу землю». Возникает закономерный вопрос «На какую вашу»? А не с точностью ли до наоборот все было, украинские военные взяли оружие в руки и пошли убивать мирное население. Свято веря во все сказанное, девочка продолжает свой монолог в подобном духе, что, мол, мы просто вынуждены поступить только так и никак по-другому в данной ситуации, тем самым подсознательно оправдывая действия солдатов ВСУ.

 

Печально и больно смотреть на таких детей, ведь дети – это наше будущее, а каким оно может быть, если в головах растущего поколения уже крепко укоренились националистические и фашистские идеи.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции