Киевский историк: Нужно продолжать дело Бузины, на Украине — уже целое поколение моральных уродов.(Видео)

0 792
0

Киевский историк: Нужно продолжать дело Бузины, на Украине — уже целое поколение моральных уродов.(Видео)Нужно продолжать работу Олеся Бузины, чтобы противостоять насаждению лживых мифов, насаждаемых в современной Украине.


Об этом в своем выступлении на вечере памяти Олеся Бузины, проходившем в киевском представительстве Россотрудничества, заявил киевский историк и публицист Александр Каревин. Он рассказал, что он не был близким другом Бузины, но они были «на ты» и следили за творчеством друг друга.

«В противостоянии, которое развернулось в нашей стране (а оно развернулось не вчера) и в прошлом году перешло в горячую фазу, мы с ним были по одну сторону баррикад, – отметил историк. – Мы делали общее дело, работали в одном направлении, боролись с одними и теми же явлениями. Не могу сказать, что у нас не было разногласий, но они не переходили в публичную плоскость, потому что перед нами был общий враг. И выяснение спорных моментов откладывалось до нашей общей победы. Но так получилось, что общей победы еще нет, а Олеся уже нет».

В то же время выступающий подчеркнул, что работу, которую делал Бузина, надо продолжать.

«Это важно, потому что на лживых, псевдоисторических мифах, которые пропагандируются у нас в стране, сейчас воспитывается целое поколение, – резюмировал Александр Каревин. – И в результате появляется огромное количество моральных уродов. Таких уродов, которые убили Олеся и которые готовы убивать людей только за то, что они думают по-другому и не разделяют взглядов этой самой нечисти».
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments