"Правый сектор" установил блокпосты на границе с Польшей и Белоруссией

0 1 137
+2

"Правый сектор" установил блокпосты на границе с Польшей и БелоруссиейЭкстремисты утверждают, что это сделано для борьбы с коррупцией и контрабандой, а местные власти и население не препятствуют группировке
 
Бойцы экстремистской организации "Правый сектор" установили три блокпоста в Волынской области - два на границе с Польшей и один - с Белоруссией. По их утверждению, эти действия направлены на борьбу с коррупцией и контрабандой.
 
Блокпосты находятся в пограничных с Польшей населенных пунктах Ягодин (на автодороге между Ковелем и польским Хелмом), Устилуге (Владимир-Волынский - Замосць) и в пограничном с Белоруссией Доманово (Ковель - Брест, Кобрини).
 
В "Правом секторе" утверждают, что местные власти и население не препятствуют их деятельности, а сами таможенники, представители СБУ и милиции "попросили сообщать о нарушениях".

Как сообщают экстремисты, они также "оперативно собрали круглый стол при участии (местных) чиновников, правоохранителей и общественности и осудили силовой разгон мукачевских повстанцев".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2127145

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments