Сообщение от военкора с позывным "Рысь".

0 953
0

Сообщение от военкора с позывным "Рысь".ВСУ начали утренний обстрел Донецка.
 
Уже более часа продолжается обстрел «Спартака» из различных видов вооружений. Обстрел слышно по всему городу. Журналисты созвонились с районной администрацией, и вот что им там ответили: "Целый час уже „стоим на ушах", громко так, что спать не представляется возможным, слышен свист осколков",— сообщили в администрации.

Собеседник отметил, что украинские военные открыли огонь по поселку из направления Опытного и Авдеевки. "Сначала был обстрел из тяжелого чего-то, все дрожало. Потом мы уже слышали и танки, и пулеметы, и минометы", - подчеркнул представитель местных властей.
 
Буквально вчера вечером власти республики обращались к местным жителям с предложением эвакуировать в безопасное место. Однако население отказывается покидать свои дома уже не в первый раз."

Сообщение от ополчения: "Горловка. Укры лениво постреливают из гаубицы. Было несколько попаданий на южном направлении. Мощного обстрела пока нет, но ситуация накаляется. Донецк. Спартак, Путиловка, Ясиноватский блокпост под обстрелом артиллерии с позиций противника в Авдеевке. Отвечаем. 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции