Сим карты мобильного оператора «Феникс» появятся в продаже на следующей неделе

0 1 728
+4

Сим карты мобильного оператора «Феникс» появятся в продаже на следующей неделеСим-карты мобильного оператора  Донецкой народной республики «Феникс» поступят продажу на следующей неделе, купить их можно будет только по паспорту, представитель Министерства связи ДНР.
 
Власти ДНР еще зимой заявили, что планируют создать на территории республики собственного сотового оператора. Такое решение было связано с уходом одного из украинских операторов с территории ДНР и перебоями в работе сотовой связи.
Запустить в работу собственного оператора в ДНР планировали к августу.
 
«Мы планировали на этой неделе начать продажу сим-карт нашего оператора, но возникли некоторые технические моменты. На следующей неделе они уже поступят в продажу», — сказали в Минсвязи ДНР. По данным ведомства, купить сим-карты «Феникса» можно будет только в отделениях «Почты Донбасса» и только при предъявлении паспорта. «Продаваться сим-карты будут по паспорту и идентификационному номеру, чтобы избежать перепродаж и других подобных ситуаций.
 
Запустить в продажу для начала планируем около 5 тысяч номеров», — сообщил собеседник агентства. По данным Минсвязи, сейчас услугами сотового оператора ДНР «Феникс» в тестовом режиме пользуются около 6 тысяч абонентов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://dan-news.info/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции