Светская жизнь в кулуарах Верховной Рады

0 880
0

Светская жизнь в кулуарах Верховной РадыВ то время как весь честной народ не знает как свести концы с концами в сложившийся ситуации, парламентарии себе ни в чем не отказывают.

 

Впрочем, ничего в этом нет удивительного. Так было во все времена, при любом созыве Рады.

Однако, нынешние депутаты переплюнули своих предыдущих коллег своими «утонченными» манерами и доскональным знанием этикета.

К примеру, они без стеснения едят в зале заседания печенье, конфеты, черешню, абрикосы и бутерброды. Мужчины приходят на заседания не в строгих костюмах, а в джинсах и обтягивающих футболках. А некоторые дамы порой являются в откровенных нарядах.

 

Так, Виктория Сюмар вчера появилась в зале в прозрачной блузке. Радикал Алена Кошелева, которой на днях исполнилось 25 лет, разрывалась между двумя iPhone последних моделей: по одному она говорила, а на втором строчила сообщение. Вот такие занятые леди работают в стенах парламента, тут хоть бы с телефонами справиться, а еще голосовать заставляют, от важных дел только отвлекают.

 

Не чужды женщинам-депутатам и дорогие украшения. На запястьях Елены Кондратюк мы заметили браслеты от Сartier и Hermes общей стоимостью 180 тысяч гривен.

 

Вот так степенно протекает светская жизнь народных депутатов в кулуарах Верховной Рады.

А вы уж как-нибудь сами решайте свои проблемы, дорогой народ, не отвлекайте от нарядов, телефонов и других важных дел.

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции