Восставшие из ада: «герой-комбат» и самоназначенный лже-патриарх нашли взаимопонимание в вопросе борьбы с Порошенко

0 782
0

Восставшие из ада: «герой-комбат» и самоназначенный лже-патриарх нашли взаимопонимание в вопросе борьбы с Порошенко«Звезда фэйсбука» и предмет мечтаний диванных патриоток (до момента снятия балаклавы), «легендарный», а ныне уже бывший комбат карательного батальона «Донбасс», депутат Верховной Рады «Семен Семененко» (Константин Гришин) в последнее время выпал из информационного потока. Причин тому несколько, одна из них, — скандальное бегство из котла в Дебальцево и вторая по счету имитация ранения, а также появление новых, более интересных  требовательной интернет-публике, персонажей.


И вот комбат снова в информационном строю. Теперь уже — в числе борцов с «преступным олигархическим режимом Порошенко» (спонсор борьбы — олигарх Коломойский).

Вместе с командой Игоря Валерьевича, в которую, помимо традиционной парочки Корбан/Филатов, вошли бывшие заклятые враги бывшего днепропетровского губернатора Ляшко и Мосийчук, он совершает визиты к разным влиятельным фигурам с целью создания мощного антипрезидентского блока.

На днях «комбат» посетил самоназначенного украинского псевдопатриарха Филарета, в лице которого нашел неожиданную поддержку, о чем сообщил своим почитателям на свой страничке в «фэйсбук»:
 
 
«То, что осталось в сердце после вчерашней встречи с Патриархом.
Если власть, получившая меч для борьбы против сил зла на стороне добра, обращает меч к служению злу, долг каждого человека — бороться и поступать по совести. Тогда на стороне тех, кто борется, и сила, и правда, и Божье благословение.
Все буде добре. Теперь мы точно это знаем».
 

Насколько крепок будет союз псевдо-комбата с псевдо-патриархом, покажет время. Однако на официальном сайте "Самопомощи" (партия и депутатская группа, куда входит Семенченко) уже сообщили, что Филарет "благословил" формирующийся оппозиционный союз.

Продолжаем следить за развитием событий в украинском политическом паноптикуме.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции