Украина не может быть самостоятельным государством — Игорь Стрелков (ВИДЕО)

0 850
0

Украина не может быть самостоятельным государством — Игорь Стрелков (ВИДЕО)Игорь Стрелков в студии программы «На Самом Деле» агентства НьюсФронт.


Ведущий программы — Сергей Веселовский.

Игорь Стрелков:

 
 
 
 
 
«Если бы в Симферополе не нашлось актива, если бы не нашлось сильного, харизматичного лидера, коим без всякого сомнения, являлся Аксенов, то события могли приобрести совершенно иной характер. Возможность скатывания Симферополя в хаос существовала, поскольку все правоохранительные структуры сидели и смотрели, чья возьмет. И когда они увидели массовые выступления народа, силу, их симпатии качнулись в поддержку новой народной власти.
Украина априори не может быть самостоятельным государством. Именно поэтому она постоянно ищет хозяина, который ее будет бить, кормить. Но этот хозяин всегда за пределами границ. Вся история Украины — это история метущейся казачьей старшины, которая перебегала от поляков к москалям. Так и здесь».
«На Донбасс вместо со мной пришло 52 человека, кадровых военных там не было»
 

«Как минимум половина пришедших со мной имели украинское гражданство: Харьков, Киев, Винница, Одесса и 10–12 россиян» и другие подробности в последнем интервью экс-министра обороны ДНР.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://news-front.info

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции