Порошенко пытается обмануть экономику

0 607
0

Порошенко пытается обмануть экономикуАналитический журнал «Украинская правда» опубликовал статью, в которой по пунктам разъясняется, почему новая украинская власть делает ошибку за ошибкой.

 
«После 2004-го уже третий украинский президент пытается сделать то, что не удавалось сделать никому, нигде и никогда – обмануть экономику и законы общественного развития. Уже третий президент демонстрирует неумение различать причины и поводы революций», – пишет автор статьи Геннадий Пюк.
 
По его мнению, Петр Порошенко и Арсений Яценюк игнорируют все сигналы приближающейся новой революции. Более того, они постоянно подливают масла в огонь.
 
«Когда за президентскую и генеральскую показуху народ расплачивается сотнями солдатских жизней - армия превращается в революционный котел. Новые тарифы при старых "схемах" – самая эффективная революционная агитация», – утверждает Пюк.
 
По мнению автора статьи, президент вместо позирования перед телекамерами должен повлиять не на электорат, а на экономику.
 
«Проедание международных кредитов не решает проблему, а лишь усугубляет ее», – пишет журналист.
 
«Украинская экономика агонизирует не из-за войны и не из-за нехватки денег. Ее добивают тотальная коррупция, тотальные "схемы" и тотальные оффшоры. Именно они ведут экономику к краху, а страну - к революции.
 
Но власть упорно не желает что-то кардинально менять. Она продолжает фрагментарные выборочные действия для привлекательной телекартинки выдавать за системные изменения», – резюмирует Пюк в материале.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://tvzvezda.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments