Сводка бойца ВСН "Сыч" о состоянии на фронте

0 934
0

Сводка бойца ВСН "Сыч" о состоянии на фронтеСообщение от ополченца с позывным "Сыч" об обстрелах карателями ВСУ объектов армейцев ВСН и мирных городов и селений.


"Сразу доложу, по нам за 25 июля было 43 обстрела, противник применял все кроме РСЗО. Так же было 5 столкновений - 3 в городе( не у города, а именно в городе) Счастье, 1 в районе Золотого-Орехово, 1 в районе Станицы (мост- Болотенное). Мы отвечали на обстрелы 15 раз.

Потери сторон за вчера:У нас - 12 раненых, 1 убитый, в боях в Счастье поврежден сильно танк, множество единиц техники по фронту ЛНР получили небольшой урон.

Противник потерял 7 человек убитыми, 34 ранеными, уничтожено 2 БТР и БМП. Если честно я ох...нел от новости что наши заблочили укров в Счастье. Но действительно, если не весь город то часть теперь под нашим, возможно (очень надеюсь, что подвердится), временным контролем. Не знаю, конечно, как будут развиваться события, но лучше если Счастье перейдет под наш контроль вместе с ТЕЦ.

Ведь это А) Отличный плацдарм.

Б) Электричество для ЛНР. Но посмотрим, как будут развиваться события. Я не могу подтвердить всю инфу про Счастье. Но то, что наши пытались войти в город и закрепились в части его, окружив часть позиций Айдара это точно. Это информация по состоянию на 7:12. Надеемся и верим в победу!"


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments