В Чернигове начался массовый покос Укропа — милиция активно задерживает членов команды Корбана

0 977
0

В Чернигове начался массовый покос Укропа — милиция активно задерживает членов команды КорбанаНародный депутат Андрей Денисенко заявляет, что в Чернигове правоохранители массово задерживают представителей команды кандидата в народные депутаты по 205 округу Геннадия Корбана, которые работают на участках рядом с ними и имеют желтый браслет «Я — УКРОП».


Как сообщает пресс-служба партии «УКРОП», ссылаясь на Денисенко: «Журналистов, наблюдателей, стримеров — пакуют с применением силы под разными предлогами».

По словам депутата, среди оснований задержания: анонимные звонки по поводу хулиганства, «не те» удостоверения, жалобы избирателей.

«Задержано более 30 человек, 5 избиты, в том числе стример на участке 1010», — пишет Денисенко. По его убеждению, «таким образом правоохранители пытаются „оголить" участки для вброса бюллетеней».

Вместе с тем, Денисенко утверждает, что в свою очередь представители штаба кандидата Сергея Березенко «запустили автобусы, которые ездят по участкам и в них раздают по 400 гривен».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции