Куда ведут выведенные войска.

0 1 098
0

Куда ведут выведенные войска.Отвод войск Новороссии от линии соприкосновения на 3 километра вызвал широкий резонанс как в СМИ, так и в обществе и серьезно испортил настроение украинским нацистам.
 
Конечно, сидеть перед компьютером намного приятнее и легче, чем жить там где армия хунты "восстанавливает целостность страны".

Жители Донбасс на самом деле боятся, и их нужно понять. Чем больше я смотрю на войну на Донбассе, тем больше крепнет моя уверенность что решения по Новороссии принимают исключительные специалисты. И это совершенно не те же самые люди которых мы видим в на экранах в новостях.

Да, отвод техники выглядит весьма рискованной операцией, хотя на самом деле такой не является. Почему? Потому что отвод техники на 3 километра позволяет вернуть ее достаточно быстро на исходные позиции. Ну а кроме того отводе показывает то, что республики не просто держат свое слово, по минским соглашениям, а перехватили инициативу в мирном процессе на Донбассе.

Что теперь может поделать с этим хунта? Ей остается только лепетать о том что в случае обстрела она будет адекватно отвечать. Как неадекватные люди могут адекватно отвечать, никем не уточняется.

Как мне видится, отведя технику, республики ничего не теряют. Политическое давление на хунту так велико что только самоубийцы решатся наступать. А ведь все завязано на деньги. ЕС тут же прекратит снабжать укропатриотов подножным кормом. Европейцы теряют всякое желание шутить с Украиной. Экономика России устояла под ударом санкций и хоть потери определенные есть, ничего критического не произошло. Запад тоже теряет деньги, и видя тщетность попыток сломить волю России, начинает налаживать связи и пробивать стену, которой США пытаются оградить Россию от остального мира.

Дела хунты идут плохо. На днях французы посетили Русский Крым и нашли в нем счастливых людей. Это говорит что Запад устал терпеть взбрыки «укрохутны» бесконечно. Приезд французов это прорыв, блокады Крыма, что ни говори. Хотя вряд ли об этом что то узнают украинцы. Ведущие новостные сервисы Украины полностью игнорируют новости о приезде французов, лишь иногда бывает мелькнет сообщение с угрозами в адрес французских депутатов.

Киевские власти пытаются сдать назад: однако пока все их попытки выглядят жалкими трепыханиями. Так на встрече с гражданами в Северодонецке, Поршенко заявил что на Донбассе людям можно будет говорить на русском и украинском языках без ограничений. Это похоже на попытку признать в стране двуязычие, однако на деле о двух государственных языках речи нет. И это в то время когда большая часть страны готова на признанное и прописанное в конституции двуязычие. Однако нет никаких гарантий того что такое двуязычие будет принято на Донбассе, и уж совсем маловероятно что такое решение будет принято по всей стране. Это бы очень сильно сняло бы внутренне напряжение в обществе, и ослабило позиции националистов, которые к столбу сегодня цепляются, что бы тот говорил на мове. К пониманию этого вопроса Порошенко придется прийти рано или поздно.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://anna-news.info/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments