В Генштабе ВСУ возмущены нежеланием украинцев воевать и призывают не жаловаться на недоедание ради Украины

0 2 138
0

В Генштабе ВСУ возмущены нежеланием украинцев воевать и призывают не жаловаться на недоедание ради УкраиныВ Генштабе ВСУ недоумевают, почему украинцы не хотят идти в армию и жалуются на плохое питание.


Об этом, в частности, в интервью киевскому журналу «Фокус» заявил замначальника мобилизационного отдела Генштаба ВСУ Александр Правдивец, отвечая на вопрос о страхе украинцев получать повестки в армию.

«У меня нет ответа, почему граждане и сейчас уклоняются, — недоумевает представитель Генштаба ВСУ. — Думаю все дело в воспитании. Всегда есть личностный фактор, и нужно начинать с себя, со своих родных».

Также высокопоставленный украинский офицер возмущается жалобами на плохое питание, поступающими со стороны военнослужащих, и призывает терпеть ради Украины.

«Пусть люди посмотрят в своей паспорт , — предлагает Правдивец. — Граждане обязаны защищать свою страну, тут «хочу — не хочу» не работает. А по факту что получается: боюсь, неинтересно, еще что-нибудь. Наших военных призывают в зону АТО, а они начинают жаловаться женам, матерям, родственникам, что где-то атм водички не попили, где-то недоспали или не поели. А кто сказал, что в армии легко? Воинская служба всегда была, есть и будет тяжелой и опасной мужской работой, сопровождающейся постоянными физическими и морально-психологическими нагрузками».

Кроме того, в Генштабе ВСУ сказали, что призывать в армию будут даже уголовников-рецидивистов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments